Une défaite à oublier pour les Marquis

(Zachary Desrosiers) – Les Marquis affrontaient les Éperviers de Sorel-Tracy au Colisée Cardin jeudi soir , les verts se sont malheureusement inclinés par la marque de 6 à 2.

Sorel-Tracy a débuté la rencontre en lion alors qu’ils ont inscrits trois filets coup sur coup en moins de 10 minutes . La deuxième moitié de période a appartenu aux Marquis alors que Danick Gauthier et Christian Ouellet ont fait scintiller la lumière rouge afin de réduire l’écart à un seul filet après 20 minutes de jeu .

Avec moins de 3 minutes à faire à la deuxième période , les Éperviers marquent pour doubler l’avance.  Les locaux ont rajouté deux filets lors du troisième vingt afin de se sauver avec une victoire de 6 à 2.

« Nous n’avons pas eu le départ escompté, malgré tout on revient toujours de l’arrière et on a marqué deux buts en fin de période , le but en avantage numérique en deuxième période nous a refroidit . Leurs unités spéciales ont coûté le match. », a commenté Bob Desjardins.

Les Marquis retrouveront leurs partisans le 6 janvier face à l’Assurancia.