Un match porté en prolongation à l’avantage des Marquis

Les Marquis de Jonquière et les 3L de Rivière-du-Loup disputaient un deuxième match en deux soirs samedi, alors que la troupe de Bob Desjardins a remporté la victoire en prolongation par la marque de 4 à 3.

En première, Maxime St-Cyr a repris là où il a laissé vendredi, en marquant le premier but de la rencontre, lui qui avait marqué un tour du chapeau la veille contre les Pétroliers.

La deuxième période est l’affaire des Marquis de Jonquière, eux qui ont marqué deux buts; ceux de Blackburn et Paradis. Ils ont aussi lancé au filet 14 fois à 9.

Beaucoup de caractère de la part des 3L en troisième période, alors que Louick Marcotte et Maxime Guyon ont ramené le match à 2 à 2 et 3 à 3 afin de faire lever le toit du Centre Premier Tech.

Pour une seconde fois en deux soirs, les Marquis l’ont emporté en prolongation; cette fois-ci quand Marc-André Therrien a donné la victoire à son équipe sur un tir qui a dévié sur un joueur devant le filet.

Crédit photo: Sandra Giroux-Poulin