Les Marquis remportent le premier match de la série !

(Zachary Desrosiers) – Les Marquis disputaient leur première rencontre des séries éliminatoires face aux 3L. Les Verts l’ont emporté en prolongation par la marque de 4 à 3 !

Ce sont les 3L qui ont marqué en premier, Anthony Gagnon a dirigé un lancer au filet d’un angle restreint pour marquer le premier filet de la rencontre. Après un but refusé aux Marquis, Rivière-du-Loup a doublé son avance avec le deuxième filet du match de Gagnon.

2 À 0 3L APRÈS 20 MINUTES DE JEU .

La deuxième période a été en faveur des locaux, Alexandre Picard a poussé la rondelle à plusieurs reprises pour battre le gardien des 3L pour réduire l’écart.

Moins de deux minutes plus tard, Louis-Philippe Denis a créé l’égalité avec un bon tir sur une séquence à deux contre un. Puis, Philippe Paradis a donné l’avance aux Marquis avec son premier filet de la saison mais , les 3L ont répliqué en l’espace d’une minute avec un filet sur une échappée de Maxime St-Cyr.

3 à 3 APRÈS 40 MINUTES

Après plusieurs chances manquées des deux côtés en troisième période , la prolongation a été nécessaire .

3 à 3 APRÈS 60 MINUTES

Simon-Claude Blackburn a marqué le but gagnant après avoir reçu une passe parfaite de son coéquipier Danick Gauthier.

Marque finale 4 à 3 Marquis !

« C’est sûr que la première victoire d’une série quatre de sept on veut l’avoir de notre bord, c’est sûr que nous n’avons pas été parfait mais on prend le résultat et on se dirige vers Rivière-du-Loup demain pour le match numéro deux. »

Le match numéro deux sera disputé vendredi soir au Centre Premier Tech dès 20h.