LE MÉTAL PLESS S’INCLINE DANS UN FESTIVAL OFFENSIF À TERREBONNE

Plessisville, le 15 janvier 2023. – Le Métal Pless de Plessisville s’est incliné au compte de 8-6, samedi soir, contre La Chambre HC à Terrebonne.

Après que les Plessisvillois aient pris les devants 1-0 et 2-1, sur les buts de Jason Pitt (9ème et 10ème) en première et en deuxième période, les locaux ont répliqué avec les buts de Francis Desrosiers (12ème), Guillaume Vien (1er), Philippe Laberge (1er) et Samuel Drouin (5ème).

Les deux équipes ont inscrit tous les autres buts de cette rencontre en troisième période.
Francis Desrosiers a eu un gros mot à dire dans la victoire de son équipe avec trois autres buts en troisième période pour porter son total à 15.

Samuel Drouin (6ème) a été l’autre buteur pour Terrebonne.

Clovis Chouinard (9ème et 10ème), Samuel Blier (3ème) et Michaël Briand (1er) ont complété pour le Métal Pless qui a dirigé 38 tirs vers Samuel Gagnon pendant que Derick Roy recevait 47 lancers.

Le Métal Pless reviendra devant ses partisans le samedi 21 janvier, à 20 heures, alors que le Métal Perreault de Donnacona sera le visiteur.