LE CIEL TOMBE SUR LA TÊTE DU MÉTAL PLESS DANS LE DEUXIÈME MATCH

Le Métal Pless de Plessisville a subi un revers de 10-2 dans le deuxième match de la série demi-finale quatre de sept de la Ligue de hockey senior AAA du Québec contre le Métal Perreault de Donnacona.

C’est le cas de le dire, le ciel est tombé sur la tête des joueurs du Métal Pless en troisième période alors que les visiteurs ont marqué sept buts, samedi soir, au grand désarroi des amateurs présents à l’amphithéâtre Léo-Paul-Boutin.

Joakim Arsenault, Mikaël Bédard (7ème et 8ème), Benjamin St-Onge (3ème), Hubert Delisle (3ème), Maxime Plante (5ème) et Justin Paré ont marqué ces buts en l’espace de dix minutes de jeu.

St-Onge et Plante avaient marqué un but chacun en première et en deuxième période tandis que Mikaël Bédard a terminé le match avec trois buts puisqu’il avait marqué son premier but à la période médiane.

Gabriel Slight (4ème) et Clovis Chouinard (3ème) ont répliqué pour le Métal Pless qui a dirigé 43 tirs vers le gardien Mathieu Dugas pendant que Steven Veilleux et Derick Roy recevaient 47 tirs.

Le match a été ponctué d’une mêlée générale en troisième période et c’est Keven Pellerin, du Métal Pless, qui aurait été le premier à quitter le banc, selon les officiels. Deux joueurs de Donnacona et cinq pour le Métal Pless ont été expulsés du match en troisième période.

Voici le calendrier de la suite de cette série…
– Vendredi 31 mars à 20h30 : à Donnacona (Donnacona mène la série 2-0)
– Samedi 1er avril à 19 heures : à Plessisville

Si nécessaire…
– Vendredi 7 avril à 20h30 : à Donnacona
– Samedi 8 avril à 19 heures : à Plessisville
– Dimanche 9 avril à 15 heures : à Donnacona

Dans l’autre demi-finale, Louiseville a défait Terrebonne 8-3 vendredi soir dans le premier match.
On compte sur vos encouragements en demi-finale et, surtout, on remplit le shack samedi prochain à 19 heures!