LE MÉTAL PLESS S’INCLINE À SON DERNIER MATCH LOCAL DE L’ANNÉE

Plessisville, le 17 décembre 2022. – Le Métal Pless de Plessisville n’a pas gâté ses partisans à l’occasion du dernier match local avant la période des fêtes.

La formation dirigée par Simon Turcot s’est inclinée au compte de 6-2 contre le Climatisation Cloutier de Trois-Rivières, vendredi soir, à l’amphithéâtre Léo-Paul-Boutin.

Après le but de Zachary Riel (1er) en première période, les visiteurs ont mis le match hors de portée en deuxième période avec les buts de Julien Gagné (3ème), Sébastien Huberdeau (1er) et Samuel Hatto (8ème).

Jérémy Laframboise (8ème) et Benjamin Thibeault (2ème) ont complété le pointage pour les visiteurs en troisième période.

La réplique du Métal Pless est venue tard dans le match avec les buts d’Anthony Gingras (3ème) et Alexandre Comtois (2ème).

Le gardien Derick Roy a été bombardé de 52 lancers pendant que ses coéquipiers dirigeaient 37 rondelles vers Rémy Champoux.

Le Métal Pless se dirigera vers La Tuque pour y affronter les Loups ce samedi à 19h30.