DÉRICK ROY BLOQUE 41 TIRS ET LE MÉTAL PLESS GAGNE CONTRE NICOLET

Plessisville, le 3 décembre 2022. – Le gardien de but Dérick Roy a bloqué 41 des 43 tirs dirigés vers lui dans un gain de 6-2 du Métal Pless de Plessisville sur le REEQ Isolation de Nicolet, vendredi soir.

Il a été occupé, en première période, en faisant face à 16 tirs, étant déjoué par Mathieu Savard (1er) et Pier-Olivier Grandmaison (4ème).

Le reste a été l’affaire du Métal Pless dès la deuxième période avec les buts de Jason Pitt (6ème), son deuxième but du match, Clovis Chouinard (8ème), Joakim Arsenault (4ème) et Gabriel Slight (5ème).

Anthony Gingras (2ème) a marqué le tout premier but du match tôt en première période.
Les joueurs du Métal Pless ont dirigé 52 tirs vers le gardien Jérémy Brunet.

Avec les résultats de vendredi soir, il y a une triple égalité au quatrième rang du classement de la Ligue de hockey senior AAA du Québec.

Granby, Plessisville et Nicolet ont dix points chacun et les Bisons ont une partie de plus à jouer.
Le Métal Pless reviendra devant ses partisans ce vendredi 9 décembre, à 20h30, alors que les Loups de La Tuque seront les visiteurs.

Les partisans sont invités à apporter des denrées alimentaires qui seront remis à l’organisme ORAPÉ. Des tirages seront effectués parmi les généreux donateurs.