Une remontée incroyable pour les Marquis

(Zachary Desrosiers) – Les Marquis recevaient les champions en titre L’Assurancia de Thetford Mines vendredi soir au Palais des Sports, les locaux ont remporté une deuxième victoire cette saison !

La troupe de Bob Desjardins n’ont pas commencé la rencontre d’une bonne façon puisque les visiteurs ont inscrit trois filets dans la première période. Lors de la période médiane, l’équipe jonquièroise ont sorti avec le couteau entre les dents en inscrivant 3 buts en moins de 7 minutes afin de créer l’égalité sur des filets d’Alexandre Picard, Christian Ouellet et de Marc-André Thérrien.

Moins de deux minutes plus tard, Therrien marque son deuxième filet du match et les Verts menaient après 40 minutes. Après du jeu serré en lors de la dernière période Christophe Losier a ramené tout le monde à la case départ avec son premier filet de la saison mais Danick Gauthier a fait soulever les 1626 partisans réunis au Palais des Sport avec son troisième filet de la présente campagne. Marque finale 5 à 4 Marquis !

« J’avais demandé au gars après la première période, peu importe ce qu’on fait il reste encore beaucoup de temps à jouer il faut gagner la deuxième et la troisième période et puis c’est cela que nous avons faits, On est sorti fort et on est aller chercher le prochain but, c’est deux gros points en banque. », déclarait l’entraineur-chef Bob Desjardins après la rencontre.

Les Marquis disputeront leur prochain match à domicile le 21 octobre face aux Pétroliers du Nord dès 19h30.