REVERS CRÈVE-COEUR DU DESJARDINS – WILD EN PROLONGATION À COATICOOK

Windsor, le 11 mars 2023. – Le dixième but des séries de Justin Cloutier, à 4 :33 de la période de prolongation, a permis au Dynamik Service agricole de Coaticook de l’emporter 6-5 contre le Desjardins – Wild de Windsor vendredi à Coaticook.

La formation coaticookoise prend les devants 2-1 dans cette série demi-finale quatre de sept de la Ligue régionale de hockey.

Les Windsorois tiraient de l’arrière 5-4, en troisième période, quand Jean-Christophe Gauthier a envoyé le match en prolongation avec son troisième but des séries. Il restait moins de quatre minutes à la période lorsqu’il a inscrit ce but.

William Jacques (4ème et 5ème), Maël Plante (5ème) et Jonathan Cloutier (3ème et 4ème) ont inscrit les buts du Dynamik.

Jordan Roy (1er), Piaget Ntakarutimana (7ème), Isaak Châteauneuf (2ème) et Richard Camiré (2ème) ont les autres filets du Desjardins – Wild.

Le gardien Alex Leclerc a reçu 52 tirs des joueurs coaticookois pendant que Félix-Antoine Maheu recevait 30 lancers.