REVERS CRÈVE-COEUR DU DESJARDINS – WILD EN 2ÈME PROLONGATION

Windsor, le 31 mars 2023. – Un but de Shawn Milord, à 4 :41 de la deuxième période de prolongation, a permis au JB de Daveluyville de l’emporter 3-2 contre le Desjardins – Wild de Windsor dans le troisième match de la finale 4 de 7 de la Ligue régionale de hockey.

Pour Milord, il s’agissait de son septième but des présentes séries.

Tous les autres buts ont été inscrits en première période.

Vincent Bernier (7ème) a procuré les devants 1-0 aux vainqueurs et Nicholas Beauvilliers (15ème) a ramené les deux équipes à la case de départ à 14 :51 du premier engagement.

Mykaël Létourneau (4ème) et Mathieu Lavoie (1er) ont été les buteurs du Desjardins – Wild.
Mentionnons les belles performances des deux gardiens de but, Kevin Tardif et Alexandre Caron, dans cette rencontre chaudement disputée.

Le gardien du Desjardins – Wild a reçu 64 lancers contre 56 pour celui du JB.

Voici un rappel du calendrier des prochains matchs de cette série finale quatre de sept…
– Dimanche 2 avril à 14h30 : à Windsor (Daveluyville mène la série 2-1)
– Vendredi 7 avril à 20h30 : à Daveluyville

Si nécessaire…
– Samedi 8 avril à 19h30 : à Windsor
– Dimanche 9 avril à 15 heures : à Daveluyville

On compte sur vos encouragements au Centre J.-A.-Lemay ce dimanche à 14h30 heures pour le quatrième match de la finale.

La billetterie ouvrira dès 13h15 pour le match de dimanche après-midi.