BRILLANTE VICTOIRE DU MÉTAL PLESS ET CE SERA GRANBY EN PREMIÈRE RONDE

Plessisville, le 25 février 2023. – Les jeux sont faits et le calendrier régulier est complété dans la Ligue de hockey senior AAA du Québec.

Le Métal Pless de Plessisville a bien terminé sa saison régulière avec une éclatante victoire de 6-1 contre le Métal Perreault à Donnacona.

Des poussées de trois buts en première et en troisième période ont permis à la formation dirigée par Simon Turcot de clore cette saison avec des sourires.

Joakim Paradis (6ème) et Jason Pitt (18ème et 19ème) ont marqué les buts des vainqueurs à la période initiale.

Hubert Delisle a répliqué, en deuxième période, avec son 14ème but de la saison, mais les Plessisvillois ont répliqué avec les buts de Gabriel Slight (8ème et 9ème) ainsi que de Charles Poulin (9ème) en troisième période.

Derick Roy a reçu 27 lancers contre 35 pour Loïc Lacasse.

Le Métal Pless termine sa saison au quatrième rang avec 12 victoires en 24 matchs et un total de 27 points.

La première ronde des séries débutera le vendredi 3 mars à 20h30, à l’amphithéâtre Léo-Paul-Boutin, alors que les Bisons de Granby seront les visiteurs.

L’horaire complet de la série contre les détenteurs du cinquième rang au classement sera confirmé en début de semaine.

Sur ce, nous tenons à vous remercier pour votre appui en saison régulière… et place à la vraie saison dès vendredi à Plessisville!