Les Marquis défaits en fusillade

(Zachary Desrosiers) – Les Marquis retrouvaient leur partisans vendredi soir en affrontant le Cool-Fm. Les Verts se sont inclinés par la marque de 5 à 4 en tir de barrage.

Jean-Simon Allard a marqué le premier filet pour les Marquis avec moins de deux minutes d’écoulées au match. Le Cool-Fm ont répliqué avec trois buts en l’espace de dix minutes, Pierre-Luc Veillette et Anthony Verret ont été les buteurs.

Le jeune défenseur des Marquis Vincent Drolet a réduit l’écart puis Danick Gauthier a enfilé son 15e filet de la saison en avantage numérique pour créer l’égalité avec 3 secondes à faire au cadran indicateur.

3 à 3 après 20 minutes de jeu

Saint-Georges ont repris les devants en milieu de deuxième période avec l’avantage d’un homme. Philippe Hudon en est l’auteur. Il s’agira de l’unique filet de l’engagement.

4 à 3 Cool-Fm après 40 minutes de jeu

Avec 7:11, Jean-Simon Allard a marqué son deuxième filet de la rencontre et a provoqué l’égalité au Palais des Sports .

Après une période de prolongation sans maître, le Cool-Fm se sauve avec la victoire en tir de barrage.

Marque finale 5 à 4 Cool-FM

« Je pense qu’on méritait un meilleur sort, on est allé chercher un gros point à domicile avec encore une bonne foule ce soir. Tout le monde sort d’ici la tête haute malgré la défaite.», déclare Dominic Lapensée après la rencontre.

Le prochain match à domicile des Marquis sera le samedi 18 février face aux 3L de Rivière-du-Loup.