LE MÉTAL PLESS S’INCLINE EN FIN DE MATCH À DONNACONA

Plessisville, le 25 mars 2023. – Le Métal Pless de Plessisville a subi un revers crève-coeur de 5-4 dans le premier match de la demi-finale quatre de sept de la Ligue de hockey senior AAA du Québec contre le Métal Perreault à Donnacona.

Mikaël Bédard a procuré la victoire à Donnacona avec son cinquième but des séries à 17 :19 en troisième période.

Après une première période sans but et une deuxième période à égalité 1-1, les deux équipes ont ouvert la machine en troisième période.

Les buteurs pour le Métal Pless sont Alexandre Comtois (6ème), Jason Pitt (5ème), Charles Poulin (3ème) et Tommy Veilleux (1er).

Dominic Cormier a réussi un tour du chapeau pour les vainqueurs pour monter son total à cinq buts depuis le début des séries.

Maxime Plante (3ème) a complété pour Donnacona qui a dirigé 54 lancers vers Derick Roy tandis que Mathieu Dugas recevait 43 lancers.

Mentionnons que 1226 spectateurs ont assisté à ce match vendredi soir et une foule toute aussi imposante est attendue ce samedi, à 19 heures, à l’amphithéâtre Léo-Paul-Boutin pour le deuxième match entre les deux équipes.

Voici le calendrier des matchs de cette série…
– Samedi 25 mars à 19 heures : à Plessisville (Donnacona mène la série 1-0)
– Vendredi 31 mars à 20h30 : à Donnacona
– Samedi 1er avril à 19 heures : à Plessisville
Si nécessaire…
– Vendredi 7 avril à 20h30 : à Donnacona
– Samedi 8 avril à 19 heures : à Plessisville
– Dimanche 9 avril à 15 heures : à Donnacona

Dans l’autre demi-finale, Louiseville a défait Terrebonne 8-3 vendredi soir dans le premier match.
On compte sur vos encouragements en demi-finale et, surtout, on remplit le shack ce samedi à 19 heures!