LE MÉTAL PLESS LAISSE FILER UNE AVANCE ET EST ÉLIMINÉ

Plessisville, le 8 avril 2023. – Le Métal Pless de Plessisville a laissé filer une avance de 3-1 pour s’incliner 4-3 dans le sixième match de la série demi-finale quatre de sept de la Ligue de hockey senior AAA du Québec contre le Métal Perreault de Donnacona.

Cette équipe atteint la finale pour la première fois de son histoire et affrontera le Bellemare de Louiseville dès le weekend prochain.

Les buts de Julien Carignan-Labbé (2ème) et Alexandre Roy (3ème) à 12 :44 et 12 :58, en troisième période, ont permis aux visiteurs de créer l’égalité 3-3.

Joakim Arsenault a scellé l’issue du match, à 16 :46, en marquant son deuxième but des séries.
Mikaël Bédard (10ème) a réussi l’autre filet des vainqueurs en deuxième période.

Samuel Blier (3ème et 4ème) avait permis au Métal Pless de prendre les devants 2-0 avec ses buts réussis en première et en deuxième période.

Avec une seconde à faire à la période médiane, Jason Pitt a redonné une avance de deux buts aux locaux en inscrivant son huitième but des séries.

Malheureusement, vous avez lu ce qui s’est passé en troisième période.

Les joueurs du Métal Pless ont dirigé 32 lancers vers Loïc Lacasse tandis que Derick Roy recevait 38 tirs.

Nous souhaitons la meilleure des chances aux deux équipes finalistes qui vont s’affronter dès vendredi à Louiseville.

L’organisation du Métal Pless tient à remercier tous les partenaires techniques et financiers pour cette saison 2022-2023 ainsi que la précieuse collaboration de la Ville de Plessisville.

Et merci à vous chers fidèles partisans de nous avoir appuyé tout au long de cette saison qui nous a permis de revenir en force!