AUTRE GAIN SUR LA ROUTE POUR LE MÉTAL PLESS

Plessisville, le 12 février 2023. – Le Métal Pless de Plessisville a signé une autre victoire sur la route, samedi soir, en disposant du REEQ Isolation à Nicolet au compte de 4-3.

C’est le 16ème but de la saison de Jason Pitt qui a fait la différence à 8 :06 en troisième période.
Son but permettait aux Plessisvillois de prendre les devants 4-2, mais Raphaël Bastille (8ème) a réduit l’écart à un seul but avec un peu plus de cinq minutes à faire au match.

Samuel Blier (4ème) et Carl-Antoine Delisle (6ème et 7ème) sont les autres buteurs pour les vainqueurs.

Les autres buts du REEQ Isolation appartiennent à Loïc Carrière (2ème) et Marc-Antoine Benoit (10ème).

Il est à souligner que les joueurs du Métal Pless ont dirigé pas moins de 60 lancers vers le gardien Jérémy Brunet et Derick Roy a reçu 43 tirs.

Avec les résultats des matchs de la fin de semaine, le Métal Pless est maintenant assuré de terminer au quatrième rang du classement de la Ligue de hockey senior AAA du Québec.

Les formations de Trois-Rivières et de Donnacona ont 31 points contre 25 pour Plessisville avec deux matchs à jouer.

D’ailleurs, le dernier match local de cette saison régulière mettra aux prises le Métal Perreault de Donnacona et notre Métal Pless ce vendredi à 20h30 à l’amphithéâtre Léo-Paul-Boutin.