Une quatrième de suite pour les Éperviers à Rivière-du-Loup

Les Éperviers de Sorel-Tracy ont remporté samedi soir une quatrième partie de suite, par la marque de 3-2, alors que l’équipe visitait les 3L à Rivière-du-Loup.

En première période, les deux équipes se sont étudiées.

En deuxième période, Guillaume Gauthier a marqué deux buts, alors que l’attaquant en a marqué aussi deux la veille.

En début de troisième période, Félix Boivin réduit l’écart avec son premier de la saison.

Quelques minutes plus tard, Charles Tremblay a redonné deux buts d’écart à Sorel-Tracy, mais Louick Marcotte a marqué avec 55 secondes à faire au match, relançant tous les espoirs.

Trop peu trop tard, victoire des Éperviers par la marque de 3-2. Le gardien Marc-Antoine Gélinas a été la grande étoile de la rencontre, lui qui a repoussé 38 tirs sur 40 devant la cage de Sorel-Tracy.

Crédit photo: archive des 3L de Rivière-du-Loup