LE DESJARDINS – WILD EST DANS LES CÂBLES CONTRE COATICOOK

Windsor, le 17 mars 2023. – Les joueurs du Desjardins – Wild de Windsor ont dirigé 40 lancers vers le gardien Félix-Antoine Maheu qui a été presque parfait alors que son équipe, le Dynamik Service agricole de Coaticook, a signé un gain de 5-1, vendredi soir, à Coaticook.

Seul Samuel Grégoire, avec son sixième but des séries en deuxième période, a réussi à déjouer le gardien Maheu et les Coaticookois mènent la finale de la Ligue régionale de hockey par 3-2.

Marc-Antoine Chamberland et Xavier Perron ont procuré une avance de 2-0 au Dynamik en première période.

Nicolas Samson (10ème) et Maël Plante (6ème), en deuxième période, et Mathieu Boutin, en troisième période, ont marqué les autres buts des vainqueurs qui ont dirigé 41 lancers vers Alex Leclerc.

837 spectateurs ont assisté à la rencontre à Coaticook et nous en attendons autant sinon plus ce samedi, à 19h30, alors que le sixième match de la série sera présenté au Centre J.-A.-Lemay.

Mentionnons que le septième match de la série, si nécessaire, aura lieu ce dimanche à 15h30 à Coaticook.