12 March 2022

Cuisante défaite des Marquis face aux 3L

(Zachary Desrosiers) - Les marquis de Jonquière étaient sur la route afin d’affronter les 3L de Rivière-du-Loup dans le premier match d’une série aller-retour. Les Verts se sont inclinés par la marque de 7-0.

Ce sont les locaux qui ont ouvert le score avec un but de Raphaël Corriveau. Ils ont ensuite doublé leur avance avec le 24e filet de Maxime St-Cyr.

L’équipe Louperivoise a par la suite inscrit cinq filets dans les deux périodes suivantes pour ne plus jamais regarder derrière et remporter le match 7–0.

« Même si nous perdons 1-0 ou 7-0, une défaite reste une défaite. Nous avons mal joué et nous devons nous relever les manches pour l’affrontement de demain », a mentionné l’entraîneur-chef Bob Desjardins

L’équipe jonquièroise aura la chance de se reprendre dès ce soir alors qu’ils affronteront de nouveau les 3L à compter de 19h30 au Palais des Sports.