18 October 2021

L'Assurancia complète sa fin de semaine avec une victoire à Laval

Crédit photo : Sandra Giroux-Poulin

Dimanche le 17 octobre 2021. La troupe de Bobby Baril rendait visite aux Pétroliers du Nord à Laval ce dimanche pour y disputer son deuxième match de la fin de semaine. L'Assurancia est reparti avec une victoire de 4-1 avec une belle performance du gardien Étienne Marcoux qui a repoussé 23 des 24 tirs vers lui. Ce dernier s'est vu décerner la deuxième étoile du match alors que son coéquipier Yann Joseph était nommé la première étoile avec un but et une passe.

C'est Maxime Lecours qui s'est inscrit le premier sur la feuille de pointage avec un but à 3m42s du début du match, aidé de Nicolas Larivière et Alexandre Tremblay. Les trois autres buts de Thetford ont été marqués lors de la période médiane. D'abord, Dylan Labbé, en avantage numérique, à 3m48s avec des passes de Dave Labrecque et Yann Joseph. Cinq minutes plus tard, Alexandre Tremblay porte le pointage à 3-0 avec l'aide de Samuel Blanchet.

Le quatrième but de l'Assurancia a été l'œuvre de Yann Joseph, sur des aides de Pierre-Maxime Poudrier et Joey Ratelle à 13m45s. Sasha Pokulok a été le seul marqueur de Laval, un but marqué avec moins de 5 mins à faire au match.

Quelques combats ont éclaté en début de deuxième période. Hubert Poulin avec Thomas Bellemare; Danick Paquette avec Francis Wathier et Christopher Cloutier s'en est pris à Joey Ratelle.

Avantages numériques : TM 1 en 5 / LAV 0 en 4
 Prochain match : Rivière-du-Loup à Thetford ce vendredi 22 octobre à 20h