26 October 2019

Les Éperviers viennent gâcher la fête au Centre Premier Tech

RIVIÈRE-DU-LOUP, le samedi 26 octobre 2019 | Les Éperviers de Sorel-Tracy sont venus gâcher le match en rose Conteneurs KRT, vendredi soir à Rivière-du-Loup, en l’emportant 3-1 sur les 3L au Centre Premier Tech.

Deux buts rapides des visiteurs, inscrits par David Massé et Dany Potvin au dernier engagement, ont scellé l’issue du match. Les Éperviers avaient pris les devants en première période grâce à André Bouvet-Morissette.

La troupe de Benoît Laporte a évité le blanchissage avec six minutes à jouer en troisième période sur le but de David Poulin. Les 3L ont été incapables de marquer lors de leurs cinq avantages numériques.

Rivière-du-Loup visitera à son tour les Éperviers, samedi soir, au Colisée Cardin de Sorel-Tracy.

Source : Olivier Therriault