samedi 13 octobre 2018

Le manque d’opportunisme fait mal au Cool FM !

Le Cool FM affrontait les Éperviers de Sorel à l’occasion de leur 2e match de la saison, premier sur la route. Malgré de nombreuses belles chances, St-Georges n’est pas parvenu à marquer plus qu’un but et a dû s’avouer vaincu par la marque de 6-1.

Après un début de période rapide où les deux équipes ont eu des occasions en or, les Éperviers marquent deux buts rapides. Étienne Brodeur profite d’une passe d’Anthony Courcelles pour ouvrir la marque. Puis, avec l’avantage de 2 hommes, la passe de Kevin Gadoury dévie malencontreusement sur Keven Cloutier et se retrouve derrière Adam Russo.

En milieu de 2e période, le Cool FM croit bien revenir dans la partie quand le tir bas de Simon Desmarais touche la cible. Cependant, les arbitres ne voient pas la même chose et n’accorde pas le but. Après une reprise vidéo peu concluante, la décision ne change pas et St-Georges reste à 0.

Quelques minutes plus tard, Sorel prend trois buts d’avance grâce à un tir frappé de Gadoury. Le Cool FM tente ensuite de changer le tempo, Dave Hamel et Hubert Poulin ne trouvent personne pour danser, mais Mario Boilard trouve un client en Adam Bourque. Les deux hommes se livrent un duel à l’avantage du Beauceron.

Les Éperviers marquent un 4e et 5e but ensuite. Charles-Antoine Drolet marque d’une belle feinte, puis Gadoury complète son tour du chapeau en poussant un rebond dans le but. En fin de période, Simon Desmarais et Maxime Charron lâchent les gants dans une bataille sans histoire.

Le Cool FM capitalise finalement en troisième période. Yannick Tifu profite de l’avantage numérique pour marquer un excellent tir du poignet qui passe sous la mitaine de Paul Bourbeau.

St-Georges revient ensuite à l’aspect robustesse, mais les Éperviers n’ont pas les effectifs pour répondre. Sorel termine la rencontre en profitant d’un avantage numérique pendant lequel Maxime Robichaud conclu la marque sur un tir du poignet précis.

Les avantages numériques : St-Georges 1/5 (20%), Sorel 2/10 (20%)
Les tirs : St-Georges 23 (8-7-9), Sorel 37 (9-15-13)

Les trois étoiles :
1- Kevin Gadoury SOR (3b)
2- Paul Bourbeau SOR (eff 0.957)
3- Anthony Courcelles SOR (2p)

Le Cool FM vous invite ce soir à 20h pour la rencontre face aux Marquis de Jonquière, au Centre Sportif Lacroix-Dutil.