dimanche 01 avril 2018

COOL FM : Première période catastrophique !

Le Cool FM amorçait la ronde de repêchage vendredi soir à Thetford-Mines. L’équipe de St-Georges a dû s’avouer vaincue par la marque de 6-1.

Le premier vingt est désastreux. Le Cool FM accorde 5 buts et n’en marque aucun. Sylvain Dufresne, Sylvain Deschatelets, Tommy Lafontaine et Maxime Lecours (2 buts) marquent pour les locaux. À noter aussi, un combat entre Mario Boilard et Olivier Croteau.

Pour commencer la deuxième période, Mathieu Dugas prend place devant le filet de St-Georges. Cependant, Thetford aussi doit composer avec son 2e gardien quand Gabriel Girard est blessé lors d’un contact accidentel avec Tommy Veilleux. St-Georges marque enfin en fin de période. Patrick Lapostolle prend un beau tir d’un angle restreint qui bat Jean-Philippe Levasseur et porte la marque 5-1.

Dans le dernier tiers, Thetford inscrit le dernier but de la rencontre lorsque Loic Leduc tir de loin, au travers le trafic, et donne 5 buts d’avance aux locaux.

Les avantages numériques : St-Georges 0/4, Thetford 0/5

Les tirs : St-Georges 27 (12-7-8), Thetford 35 (12-10-13)