dimanche 18 février 2018

Assurancia vs 3L : Thetford glisse au classement

Par Assurancia - Vendredi 16 Fév 2018 - L’Assurancia de Thetford ne disputait qu’un seul match en fin de semaine. La troupe thetfordoise se rendait à Rivière-du-Loup y affronter les 3L pour l’enjeu du troisième rang.

Les locaux avaient rapidement ouvert la marque après 76 secondes de jeu. La réplique de l’Assurancia est venue huit minutes plus tard, le 13e de la saison de Jean-Michel Daoust. Le premier vingt se terminant ainsi 1-1.

En deuxième période, la situation s’est compliquée pour l’Assurancia qui a accordé quatre buts sans réplique. Trois de ces buts ont été faits lors d’infériorités numériques dont un à trois contre cinq. La marque était ainsi de 5-1 après 40 minutes de jeu. Les 3L ont marqué leur sixième but à 1:50 de la troisième période mais l’Assurancia n’aura pas réussi à remonter la pente s’inclinant 6-1.

Au chapitre des lancers, Guillaume Decelles a repoussé 30 des 31 tirs de Thetford. Jean-Philippe Levasseur a débuté la soirée devant la cage de l’Assurancia, il a accordé cinq buts sur 19 lancers. Philippe Trudeau est arrivé en renfort en deuxième période, il n’aura, pour sa part, cédé qu’une fois sur neuf chances des 3L.

L’Assurancia n’aura pas réussi à marquer sur une possibilité de six avantages numériques alors que Rivière-du-Loup capitalisait trois fois en neuf occasions. Thetford disputera son prochain match à St-Georges ce vendredi 23 février et sera de retour à domicile le lendemain pour recevoir Trois-Rivières.