dimanche 01 avril 2018

Le Cool FM pousse la série à sa limite !

Samedi soir, l’Assurancia et le Cool FM croisaient le fer pour le 2e duel de la série. Ce fut toute qu’une rencontre entre les deux formations dont St-Georges est sorti vainqueur 6-3 !

La rencontre commence bien mal par contre pour le Cool FM quand Thetford marque en désavantage numérique. Sylvain Dufresne remet la rondelle devant le filet à Alexandre Tremblay qui touche la rondelle au vol pour faire 1-0. Leur avance dure 39 secondes.

St-Georges profite du même avantage numérique quand Sasha Pokulok dirige une rondelle au filet. Jonathan Laberge fait dévier le disque derrière Jean-Philippe Levasseur pour égaliser la marque. Un peu après la mi période, Thetford reprend les devant. Sur un 3 contre 1, Mathieu Brunelle choisit le tir et bat Adam Russo. L’égalité est créée juste avant la fin de la période.

Simon Demers prend un tir de loin et Toby Lafrance saute sur le retour pour marquer.

En 2e période, Toby Lafrance récidive quand il profite d’une rondelle que le gardien de Thetford a perdue de vue. Lafrance n’a qu’à pousser le disque dans le filet et c’est alors 3-2.

L’avantage numérique du Cool FM double l’avance de l’équipe quand Éric Bertrand passe à Jonathan Laberge qui tire rapidement. L’annonceur n’a pas terminé d’annoncer le but que l’Assurancia riposte via Jean-Michel D’Aoust qui récupère un retour de lancer et inscrit son 4e des séries.

Finalement, lors du 3e vingt, le Cool FM neutralise leur adversaire et marque 2 fois. D’abord, Alexandre Comtois prend un tir qui dévie sur Jean-Sébastien Bérubé pour faire 5-3. Puis, Keven Cloutier profite d’un filet désert pour inscrire le 6e du Cool FM !

Les avantages numériques : St-Georges 2/5 (40%), Thetford 0/6
Les tirs : St-Georges 22 (9-11-2), Thetford 42 (14-15-13)