samedi 30 septembre 2017

Les Marquis s'inclinent face aux Éperviers

Privés de plusieurs éléments importants, les Marquis ont subi une défaite de 6 à 3 aux mains des Éperviers de Sorel-Tracy ce vendredi au Colisée Cardin.

La rencontre avait toutefois bien débuté pour les Marquis qui ont vu Matthew Boudreau et Hugo Carpentier déjouer coup sur coup le gardien Karel St-Laurent en début de première période.

Les Éperviers ont ensuite répliqué avec cinq buts sans riposte. Étienne Brodeur a tout d'abord ramené la marque à 2-1 au milieu du premier tiers tandis que Maxime Ouimet, Kevin Gadoury, et Adam Leblanc-Bourque ont fait bouger les cordages derrière le gardien Raphaël Girard en deuxième période.

Au troisième vingt, Kevin Gadoury a placé le match hors de portée avec son deuxième de la rencontre. Gadoury a d'ailleurs été nommé la première étoile de la partie avec une récolte de quatre points.

Jérémie Malouin a ensuite réduit l’écart avec son troisième du calendrier pré-saison avant de voir Dany Potvin clore le débat dans un filet désert.

Pour une deuxième rencontre consécutive, les Marquis ont vu l’adversaire dominer au chapitre des lancers alors que les Éperviers ont dirigé 37 lancers vers le filet de Girard face à seulement 27 pour la troupe jonquiéroise.

Les Marquis seront de retour en action ce samedi au Palais des Sports alors que les Éperviers seront les visiteurs. L’entraineur-chef Benoit Gratton sera de retour derrière le banc des siens après avoir purgé son match de suspension. Il s’agira de la dernière rencontre préparatoire avant le début de la saison régulière.