mardi 03 octobre 2017

Fin du calendrier préparatoire : Une fiche de 3 en 4 pour l'Assurancia

Dimanche 1 Octobre 2017

L'Assurancia a complété son calendrier présaison ce dimanche 1er octobre avec la visite des 3L de Rivière-du-Loup. La troupe de Bobby Baril termine ainsi avec une troisième victoire sur une possibilité de quatre en matchs préparatoires.

C'est Maxime Lecours qui a ouvert le pointage en première période pour Thetford, son cinquième en présaison. La réplique des 3L n'a pas tardé avec un but de Maxime Villemaire 32 secondes plus tard. L'Assurancia ne prendra que 70 secondes pour reprendre l'avance grâce à Olivier Croteau. En deuxième période, seul l'Assurancia a noirci la feuille de pointage avec des buts d'Alexandre Tremblay et Mathieu Brunelle. C'était 4 à 1 pour les locaux après 40 minutes de jeux.

Maxime Villemaire récidive dès le début de la troisième pour réduire l'écart à 4-2. Finalement Yvan Busque marquait pour Rivière-du-Loup avec moins d'une minute à faire. Au chapitre des lancers, les 3L ont eu le meilleur 39 contre 26. Jean-Philippe Levasseur défendait la cage des gagnants alors que Guillaume Decelles et Derick Roy se sont partagé la tâche pour les visiteurs.

Le prochain match local, le match d'ouverture de la saison régulière, est ce vendredi 6 octobre avec un tailgate intérieur dans le resto dès 18 h avec service de bar, hot-dog à 1$, frites à bas prix et barbotine à 1$ pour les enfants. Le match débutera à 20 h 30 et les Marquis de Jonquière seront les visiteurs. Des joueurs de l'Assurancia seront sur place pour rencontrer les partisans.