dimanche 29 octobre 2017

Premier gain cette saison pour le Cool FM!
La formation beauceronne savoure un gain face à l’Assurancia de Thetford…

SAINT-GEORGES, dimanche le 29 octobre 2017. – Elle aura été longue et difficile à obtenir, mais le Cool FM l’a obtenue cette première victoire. Les Beaucerons l’ont emporté samedi soir au Centre sportif Lacroix Dutil par la marque de 3 à 2 face à l’Assurancia de Thetford devant un peu plus de mille spectateurs.

La rencontre avait pourtant bien mal débuté pour les noirs et jaunes. Dès la deuxième minute de jeu, Sylvain Deschatelets donnait l’avance à l’Assurancia. Puis, moins de quatre minutes plus tard. Maxime Lecours doublait la priorité des visiteurs en inscrivant son deuxième de la saison. Heureusement, Patrick Lapostolle venait réduire l’écart avant la fin de l’engagement pour panser une partie de la plaie.

En retard 2-1 après vingt minutes, le capitaine Éric Bertrand redonnait de l’espoir aux partisans de l’équipe en créant l’égalité au début du deuxième vingt, lors d’une attaque massive. Puis, avant la fin de l’engagement, Mario Jr Boilard faisait bouger les cordages pour donner les devants à la formation beauceronne pour la première fois de la rencontre.

Avec cette maigre priorité, le Cool FM a tout de même réussi à ne plus jamais regarder en arrière. Les Beaucerons ont fermés le jeu au troisième tiers et le gardien Adam Russo a fermé la porte, en s’occupant des huit lancers dirigés vers lui, officialisant la victoire du Cool FM.

Le Cool FM savoure donc un premier gain cette saison et met un frein à une longue série noire. Au terme de cette fin de semaine, les Beaucerons cumulent donc trois points sur une possibilité de quatre.