Les Éperviers dominent les Draveurs à Trois-Rivières

C’est samedi après-midi que les Éperviers disputaient leur second match du week-end. Pour l’occasion, la troupe soreloise se rendait au Colisée de Trois-Rivières afin d’y affronter les Draveurs. Une rencontre qui s’est conclue par une victoire des Sorelois par la marque de 5-2.

En début de match, les Sorelois voient les Draveurs attaquer le filet de Charles Corsi, la menace trifluvienne est toutefois étouffée par la défensive soreloise. En mi-période, Maxime Charron et Olivier Dallaire avaient des comptes à régler et les deux laissent tomber les gants dans un combat qui ne fera pas de vainqueur.

Les Draveurs sont les premiers à inscrire au pointage, Jonathan Bellemare bien posté à la gauche de Corsi, récupère un retour de lancer pour donner les devants au locaux. Moins de deux minutes plus tard, c’est autour de Maxime Charron de répliquer, l’attaquant des Éperviers vient créer l’égalité en marquant de l’enclave.

Alors que la période tire à sa fin, les Draveurs effectuent une dernière attaque en zone soreloise et Benjamin Rubin redonne les devants aux locaux avec trois secondes à faire au premier vingt. Les Éperviers entrent au vestiaire en arrière 2-1 dans la rencontre.

Lors du second vingt, les Éperviers, continuent d’attaquer le filet des Trifluviens. La troupe soreloise bénéficie de trois avantages numériques lors de cette période, la troupe soreloise viendra profiter de l’avantage d’un homme en fin de période pour créer l’égalité. Louis Mandeville d’un tir frappé parfait de la pointe viendra créer l’égalité. Après 40 minutes de jeu, la marque est toujours égale avec deux filets de chaque côté.

Lors du dernier vingt, les Éperviers marquent tôt en début de période, c’est la recrue André Bouvet-Morissette qui vient marquer son sixième filet en 6 rencontres. En mi-période, Bouvet-Morissette met également la table pour le second de la saison de Vincent Couture. Les Éperviers réussiront à contenir l’Attaque trifluvienne en fin de rencontre afin de se sauver avec la victoire. Danny Potvin viendra marquer dans un filet désert pour concrétiser la victoire des Éperviers.