dimanche 22 octobre 2017

Les 3L imposent une cuisante défaite au Cool FM!

Dimanche 22 Octobre 2017 - Les 3L ont terminé leur week-end en beauté en imposant une cuisante défaite de 8 à 2 au Cool FM, devant leurs partisans au Centre Premier-Tech.

C’est le défenseur Samuel Noreau qui ouvrait la marque en première période sur les passes de Kéven Veilleux et de Maxime Villemaire. Ce fut le seul but de cet engagement et bien que les troupiers d’Éric Haley aient tiré à 14 reprises en direction des locaux, Guillaume Decelles tenait le fort.

Au deuxième vingt, c’était le festival des buts. Les Louperivois se sont levés de leur siège à six reprises pour applaudir le travail remarquable de la troupe de Simon Turcot. Étienne Archambault, Marc-André Tourigny, Marc-Olivier D’amour, Dominic Léveillé, Kéven Veilleux et le capitaine Jean-Philip Chabot étaient les auteurs de ces buts. Dans cette période, Kéven Veilleux, Simon Danis-Pépin, Sébastien Thinel et Marc-André Tourigny récoltaient deux mentions d’aide chacun. De plus, Dominic Léveillé, Benjamin Lecomte et Maxime Villemaire se méritaient eux aussi une mention d’assistance. Cette fois, les 3L avaient bombardé le gardien Dugas avec 18 lancers.

Au dernier engagement, le Cool FM envoyait Adam Russo devant le filet, alors que le pointage était de 7 à 0. Marc-André Tourigny en rajoutait après seulement 1 minute 7 secondes de jouées, sur le jeu de Kéven Veilleux et de Marc-Olivier D’Amour. Malheureusement pour Guillaume Decelles qui effectuait un travail parfait devant son filet, jusqu'à ce moment, Sasha Pokulok parvenait à le déjouer. En fin de rencontre, Jonathan Laberge marquait le deuxième des siens, beaucoup trop tard pour remonter la pente.