samedi 21 octobre 2017

Cinquième revers consécutif pour le Cool FM!
La formation beauceronne s’incline 6 à 1 face aux Draveurs de Trois-Rivières

SAINT-GEORGES, samedi le 21 octobre 2017. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a subi un cinquième revers consécutif en ce début de saison en s’inclinant face aux Draveurs de Trois-Rivières vendredi soir au Centre sportif Lacroix Dutil. Cet échec par la marque de 6 à 1 fut subi devant 963 spectateurs.

La rencontre a bien mal débutée pour les Beaucerons qui ont vu les Draveurs prendre les commandes tôt dans la rencontre. Dès la deuxième minute de jeu, Jonathan Bellemare faisait bouger les cordages. Dans la deuxième moitié de l’engagement, Mathieu Guertin marquait en désavantage numérique, puis en supériorité numérique, pour donner une avance de trois buts aux siens après vingt minutes.

Tôt au second tiers, Patrick Bordeleau inscrivait son quatrième de la saison, lors d’une attaque massive, pour redonner espoir aux siens. Amis les espoirs furent de courte durée puisque Guertin complétait son truc du chapeau avec l’avantage d’un homme. Avant la fin de l’engagement, Nicolas Corbeil et Marc-André Huot faisait scintiller la lumière rouge, pour donner une confortable avance de 6 à 1 aux Trifluviens.

Le Cool FM a bien tenté de revenir de l’arrière au troisième vingt en décochant dix lancers en direction du gardien adverse, mais il fut incapable de s’inscrire au tableau et de profiter de ses trois attaques massives. La formation beauceronne s’est donc inclinée par la marque de 6 à 1.

En plus de perdre un cinquième match consécutif, le Cool FM pourrait bien avoir perdu les services de Patrick Bordeleau pour une longue période, lui qui a subi une blessure au bas du corps.

Le Cool FM tentera de mettre un frein à son piètre début de saison samedi soir, en visitant les 3L à Rivière-du-Loup.