dimanche 15 octobre 2017

Le Cool FM essuie un autre revers à Sorel-Tracy!
La formation beauceronne s’incline face aux Éperviers

SAINT-GEORGES, dimanche le 15 octobre 2017. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a essuyé un deuxième revers cette fin de semaine et un quatrième consécutif en ce début de saison, samedi après-midi à Sorel. C’est par la marque de 3 à 1 que les Beaucerons ont dû s’avouer vaincu face aux Éperviers.

La rencontre avait bien débuté pour la formation beauceronne, elle qui avait ouvert la marque en premier. Lors de la quatrième minute de jeu Mario Jr Boilard enfilait son premier de la saison pour donner les devants au Cool FM après vingt minutes de jeu.

Rapidement au second tiers, les locaux profitaient d’une attaque massive pour créer l’égalité et faire scintiller la lumière rouge. C’est l’attaquant David Massé qui faisait sursauter les 1058 spectateurs afin de créer l’impasse après deux périodes de jeu.

Le troisième vingt fut à l’avantage des Éperviers qui ont dominés 15-6 au niveau des lancers au filet. C’est par ces nombreuses attaques que les Sorelois prenaient les commandes par l’entremise de François Ouimet. Puis, en toute fin de rencontre, Maxime Ouimet venait officialiser la victoire des siens en marquant dans un filet désert.

La formation d’Éric Haley compte donc quatre revers en autant de match depuis le début de la saison. Les Beaucerons devront trouver des solutions pour créer de l’offensive, car encore ce soir, une production de seulement 23 lancers au filet rend la tâche plus ardue. De plus, le Cool FM a bousillé sept occasions en supériorité numérique.