samedi 14 octobre 2017

Assurancia : une sortie, une victoire en fin de semaine

La troisième étoile du match est allé à Jonathan Bellemare des Draveurs, la deuxième à l’Assurancia à Thomas Beauregard avec deux passes et la première étoile du match à Jean-Michel Daoust pour les locaux avec deux buts.
Vendredi 13 Octobre 2017

À son deuxième weekend d’activité, l’Assurancia de Thetford ne disputait qu’un seul match, c’était à domicile ce vendredi 13 octobre. La troupe de Bobby Baril recevait la visite des Draveurs de Trois-Rivières sur qui ils ont eu le meilleur par la marque de 3 à 2 devant près de 1000 spectateurs au Centre Mario-Gosselin.

C’est grâce à un but en désavantage numérique par Jérémy Vigneault-Bélanger que Trois-Rivières a ouvert le pointage avec plus de 14 minutes de jouer à la deuxième période. Les locaux ont égalisé deux minutes plus tard grâce au premier de la saison de Jean-Michel Daoust. Ce dernier récidivait d’ailleurs en milieu de deuxième pour porter le pointage 2-1 pour les locaux. Mais, avec moins d’une minute à faire à l période médiane, Antoine Houde-Caron égalait la marque de 2-2.

Il aura fallu attendre à la fin de la troisième période pour que le capitaine de l’Assurancia, Sébastien Courcelles, touche le fond du filet en avantage numérique pour donner la victoire aux locaux par la marque de 3 à 2. Marc-Antoine Gélinas, le gardien de Trois-Rivières, cédait ainsi pour une troisième fois, lui qui a reçu 32 tirs. Du côté de Thetford, c’est Gabriel Girard qui défendait la cage des siens, il a repoussé 26 des 28 lancers dirigés vers lui.

La troisième étoile du match est allé à Jonathan Bellemare des Draveurs, la deuxième à l’Assurancia à Thomas Beauregard avec deux passes et la première étoile du match à Jean-Michel Daoust pour les locaux avec deux buts. Thetford est en congé pour le reste de la fin de semaine, son prochain match sera du côté de Sorel-Tracy vendredi le 20 octobre.