samedi 25 novembre 2017

L'Assurancia s'incline à Trois-Rivières

Jeudi 23 Novembre 2017 - Lors du premier match d'un aller-retour contre les Draveurs, l'Assurancia de Thetford s'est incliné par la marque de 6-2 au Colisée de Trois-Rivières ce jeudi 23 novembre.

Fil du match

D'abord, l'histoire de la première période se concentre en moins de deux minutes de jeu alors que Thetford ouvrait la marque à 13:39, un but d'Alexandre Tremblay. Mathieu Guertin répliquait 40 secondes plus tard pour Trois-Rivières et son coéquipier Benjamin Rubin faisait de même une minute plus tard. La réplique de l'Assurancia est venue 15 secondes plus tard, Maxime Macenauer égalisait la marque 2-2.

Malgré 37 lancers, l'équipe thetfordoise n'aura pas réussi à marquer dans les deux autres périodes contre le gardien Marc-Antoine Gélinas. De son côté, Jean-Philippe Levasseur a reçu pas moins de 41 tirs. Il a concédé trois buts aux Draveurs en deuxième période et un autre en troisième, celui de Mathieu Guertin qui complétait ainsi un tour du chapeau.

Les hommes de Bobby Baril affronteront les mêmes adversaires ce vendredi 24 novembre à 20 h 30 au Centre Mario-Gosselin à Thetford.