lundi 20 novembre 2017

St-Georges freine les ardeurs de l'Assurancia

Vendredi 17 Novembre 2017 - Le Cool-FM était de passage au Centre Mario-Gosselin de Thetford ce vendredi 17 novembre dans l'espoir d'améliorer sa fiche mais, de son côté, la troupe thetfordoise espérait gagner un septième match local consécutif depuis le début de la saison. Près de 1100 spectateurs étaient au rendez-vous lors de ce match.

St-Georges a rapidement affiché ses couleurs en prenant les devants 2-0 dès la première moitié du premier engagement. La réplique des locaux est survenue à 13:04 grâce au but de Thomas Beauregard en avantage numérique. Mais en fin de période, le Cool-FM augmentait son avance d'un but, c'était 3-1.

Dès les premières secondes de la deuxième période, Sylvain Deschatelets marquait en désavantage numérique pour réduire l'écart et porter le pointage 3-2. Kevin Cloutier répliquait moins d'une minute plus tard pour reprendre deux buts d'avance. En milieu de deuxième, lors d'un jeu de puissance, Éric Bertrand trouvait à son tour le fond du filet, c'était maintenant 5-2 pour les visiteurs. Finalement, Thomas Beauregard, avec son deuxième du match en avantage numérique, portait la marque 5-3 à 16:57.

Le pointage est demeuré ainsi jusqu'à la fin du match ponctué au total de 75 lancers dont 40 sur le gardien de St-Georges, Adam Russo. Ce dernier s'est dernier mérité la deuxième étoile du match avec 37 arrêts. Son coéquipier Toby Lafrance se méritant la première avec deux buts. Avec la même fiche, Thomas Beauregard obtenait la troisième étoile du match pour Thetford.

Gabriel Girard et Jean-Philippe Levasseur se sont partagé le travail devant la cage de l'Assurancia repoussant au total 35 des 40 tirs des beaucerons. Aucun autre match cette fin de semaine pour la troupe thetfordoise qui affrontera les Draveurs à Trois-Rivières jeudi et ensuite à Thetford vendredi le 24 novembre.