lundi 20 novembre 2017

Le Cool FM méritait un meilleur sort

Les Marquis de Jonquière étaient en visite à St-Georges samedi soir et sont repartis avec une victoire à l’arrachée 4-3.

En 1re période, seuls les visiteurs s’inscriront à la marque. Jean-Simon Allard profite du fait que Keven Dupont a son bâton pris dans l’équipement de son gardien pour ouvrir la marque. Tout de suite après, James Desmarais est laissé seul devant le gardien et lui sert une habile feinte pour doubler l’avance des Jonquierois.

La 2e période sera tout à l’avantage du Cool FM. Keven Cloutier profite d’une belle passe d’un coéquipier pour effectuer un tir sur réception parfait qui inscrit les locaux au pointage. Peu de temps plus tard, Cédric Desjardins est trompé par un tir de David Poulin qui semblait anodin.

Fait à noter, ces deux buts ont été marqués sur l’avantage numérique. Avant la fin de la période, Martin Gascon donne l’avance au Cool FM pour la première fois dans le match.

Dès le début de la 3e période, les Marquis égalisent la marque lorsque Philippe Paradis profite d’un tir partiellement arrêté pour pousser la rondelle dans une cage béante. Puis, pendant une des nombreuses punitions attribuées au Cool lors de la période, Jean-Simon Allard marque son 2e but du match en déviant un tir de Francis Trudel. Les Marquis de Jonquière garderont leur avance malgré les attaques répétées des Beaucerons.

La rencontre se termine donc 4-3 pour les visiteurs. Les deux équipes ont effectuées le même nombre de tirs, soit 33. L’avantage numérique du Cool FM a été productive avec un pourcentage de 33% (2/6) tandis que les Marquis ont terminés 1/7.