samedi 11 novembre 2017

Le Cool FM bombardé !

Le Cool FM recevait la visite des Éperviers de Sorel-Tracy ce vendredi soir au Centre Sportif Laroix-Dutil dans une rencontre qui s’est finalement soldée par la marque de 7-3 pour l’équipe soreloise.

C’est pourtant le Cool FM qui ouvre la marque alors que le capitaine Éric Bertrand refile la rondelle à Toby Lafrance qui tire sur réception pour battre le gardien Corsi. Cependant, les visiteurs répliquent rapidement alors que Potvin et Gadoury s’amènent à 2 contre 1 en désavantage numérique. C’est Gadoury qui marquera le premier des Éperviers. L’avantage numérique du Cool FM se reprend en fin de période alors que Laberge saisi son propre retour pour redonner l’avance aux Beaucerons.

En 45 secondes d’intervalles, les Éperviers marqueront 2 fois. Le premier, en avantage numérique, alors que Bernier profite d’un rebond de la bande. Le second provient du bâton d’Anthony Courcelles qui récupère un retour de lancer pour faire 3-2.

Le seul but de la deuxième période en est un de Jean-Sébastien Bérubé qui voit la rondelle dévier à quelques reprises et il n’a qu’à pousser dans une cage béante, en avantage numérique encore.

La marque de 3-3 tiendra jusqu’à la 7e minute de la 3e période alors qu’Anthony Courcelles profite de la confusion devant le gardien pour marquer le but qui sera le but gagnant. Les Éperviers ne regarderont plus jamais derrière et ajouteront 3 autres buts. Sur un deux contre un, Bernier choisit de passer pour Brodeur qui complète.

Puis, Marco Charpentier est laissé seul devant le but et, malgré le magnifique plongeon d’Adam Russo, marque le 6e but de son équipe. Charpentier complète la marque avec un tir impeccable au-dessus de l’épaule du gardien du Cool FM.

Fait à noter, les Éperviers ont dirigés un grand total de 63 lancés vers Adam Russo qui a réalisé un impressionnant total de 56 arrêts tandis que son vis-à-vis, Charles Corsi a repoussé 26 des 29 tirs qu’il a fait face