vendredi 10 novembre 2017

Cinq points pour Courcelles dans la victoire des siens

Jeudi soir au Centre Mario-Gosselin, le capitaine de l'Assurancia, Sébastien Courcelles a inscrit cinq points à sa fiche dans une victoire des siens 7-4 aux dépends du Cool-FM de St-Georges se méritant ainsi la première étoile du match.
Jeudi 9 Novembre 2017

Jeudi soir au Centre Mario-Gosselin, le capitaine de l'Assurancia, Sébastien Courcelles a inscrit cinq points à sa fiche dans une victoire des siens 7-4 aux dépends du Cool-FM de St-Georges se méritant ainsi la première étoile du match. Thomas Beauregard se voyait décerné la deuxième avec quatre passes et Sylvain Deschatelets complétait le trio d'honneur avec deux buts et une mention d'aide. Notons également la performance de Maxime Macenauer avec deux buts. Ce dernier s'est d'ailleurs vu attribué le titre de joueur offensif du mois d'octobre chez l'Assurancia lors d'une remise d'avant-match. De son côté, Gabriel Girard recevait l'honneur défensif d'octobre chez l'Assurancia.

Le fil du match

L'Assurancia a ouvert la marque avec un but de Sébastien Courcelles. St-Georges a répliqué en milieu de période et Sylvain Deschatelets redonnait l'avance à Thetford en avantage numérique en fin d'engagement. Le Cool-FM n'a pas tardé à afficher en égalisant à nouveau le pointage avec moins de deux de jouées en deuxième, c'était 2-2. Mais, la troupe de Bobby Baril est revenue à la charge à trois reprises en deuxième, des buts de Macenauer, Medley en avantage numérique et Deschatelets. C'était maintenant 5-2 après 40 minutes de jeu.

En milieu de troisième, malgré deux buts de St-Georges en moins de quatre minutes, les locaux ont repris les choses en main pour augmenter à nouveau leur avance. Olivier Croteau à 14:28 et Maxime Macenauer dans un filet désert assurait la victoire de Thetford 7-4. Jean-Philippe Levasseur a cédé quatre fois sur 35 tirs alors que Mathieu Dugas a effectué 36 arrêts pour St-Georges.

Prochain match, ce vendredi soir 10 novembre à Rivière-du-Loup à compter de 19h50 sur les ondes de Plaisir 105,5 FM dans la région de Thetford.