samedi 04 mars 2017

Les Éperviers vont chercher un point en Beauce

(St-Georges de Beauce), 3 Mars 2017, Les Éperviers étaient en visite au domicile du Cool Fm pour une dernière fois en saison régulière. Après avoir tiré de l’arrière tout au long du match. Marco Charpentier a amené les deux équipes en prolongation. Prolongation qui s’est toutefois conclut sur un but des locaux pour se sauver avec la victoire par la marque de 5-4.

C’était la 500e rencontre en carrière pour Mathieu Dumas dans la LNAH, ce dernier a terminé la rencontre avec une mention d’aide. Marco Charpentier lui a continué sa lancée en marquant dans un second match consécutif. Le #23 est présentement à un point de la tête des pointeurs du circuit.

De retour dans la formation, François Ouimet en a profité pour inscrire son nom sur la feuille de pointage. Les Éperviers étant en préparation pour les séries de fins de saison en ont profité pour donner un repos à David Rose qui était revenu au jeu la semaine précédente.

Faits saillants de la rencontre

Le Cool FM sort fort en début de match. À la troisième minute, Jonathan Laberge vient donner les devants aux locaux. Moins de 2 minutes plus tard, Stéphane Roy ramène tout le monde à la case départ en marquant le premier des Éperviers. En mi — période lors d’un 4 minutes à Maxime Ouimet, Éric Bertrand redonne les devants au Cool. Les Éperviers concluront le premier vingt en arrière 2-1 dans la rencontre.

En période médiane, Nicolas Blanchard vient à nouveau doubler l’avance des siens. Un but qui fera mal au moral des Sorelois. Profitant d’un avantage numérique en fin de seconde période, Louis Mandeville vient battre Pierre-Olivier Pelletier. Après 40 minutes de jeu, le Cool FM mène toujours 3-2 dans la rencontre.

Les Éperviers sortent fort du dernier vingt. À la cinquième minute, la troupe de Serge Forcier doit se débrouiller avec un 5 contre 3. Les représentants sorelois réussissent à contenir la troupe beauceronne. Alors que la rencontre tire à sa fin, Marco Charpentier en profite pour inscrire le filet qui amena les deux équipes en prolongation.

Lors de la prolongation, Kevin Cloutier laissé seul à la gauche de Karel St-Laurent en profite pour venir marquer et du même coup donner la victoire aux locaux. Les Sorelois quitteront le centre sportif Lacroix-Dutil avec un point.

Les trois étoiles de la rencontre:

1— Kevin Cloutier (1 but, 1 passe)

2— Jonathan Laberge (1 but)

3— Stéphane Roy (1 but)

Les Éperviers seront de retour à l’action ce dimanche alors qu’ils rendront visitent aux Prédateurs à Laval. Une rencontre qui n’aura aucune importance sur le classement étant donné la victoire des 3 L hier en sol lavallois. Ce sera toutefois le premier match en carrière pour Olivier Hinse avec les Éperviers. Ce dernier s’étant entendu plutôt cette semaine.

Le match de dimanche sera radiodiffusé sur les ondes de CJSO. Gilles Péloquin et Denis Dumont seront vos hôtes pour ce dernier match en saison régulière. Les détails concernant les séries éliminatoires vous seront indiqués dans le prochain communiqué de l‘organisation.