mardi 21 mars 2017

L'Assurancia augmente son avance sur St-Georges

Encore une fois, Matthew Medley s'est distingué avec trois points, méritant la première étoile. Gabriel Girard, avec 30 arrêts, et Sébastien Courcelles avec 2 passes, prenaient respectivement les deuxième et troisième places du podium.

Samedi 18 Mars 2017 - De retour au Centre Mario-Gosselin samedi soir devant plus de 1500 spectateurs, l'Assurancia de Thetford est sauté sur la patinoire, gonflé à bloc, pour éviter de voir la série devenir égale.

L'opération a réussi, les locaux ont vaincu le Cool-FM de St-Georges par la marque de 4 à 2, portant leur avance 3-1 dans la série.

Encore une fois, Matthew Medley s'est distingué avec trois points, méritant

Pierre-Luc Émond s'est également signalé avec deux points dans un match où les siens ont eu le meilleur 37 à 32 au chapitre des lancers au but. Même si rien n'est à signaler au niveau pugilistique, ce fut un match intensément disputé. La rencontre no 5 est prévu ce mercredi 22 mars à 20 h au Centre Lacroix-Dutil.

FIL DU MATCH

La moitié des buts du match ont été marqués lors du premier engagement. Les Thetfordois se sont inscrits en premier au pointage avec un but de Pierre-Luc Émond à 6:41. Moins de six minutes plus tard, David Poulin profitait d'un jeu de puissance et nivelait la marque pour St-Georges.

Finalement, avec trois minutes à faire à la période, Alexandre Tremblay redonnait les devants aux locaux.

Un seul but en deuxième, celui de Matthew Medley en avantage numérique après cinq minutes de jeu. Les Beaucerons ont ensuite réduit l’écart à 3-2 grâce à Éric Bertrand. Finalement, Jean-Michel Daoust scellait l'issu du match avec 1:35 à faire à la rencontre.