mardi 21 mars 2017

Une victoire de caractère qui creuse l'écart dans la série !

Crédit photo: Jennyfer Hodgson

Dimanche 19 Mars 2017 - Les 1807 partisans présents hier soir au centre Premier Tech ont assisté à un tout match de hockey. Malgré un début de rencontre plus difficile, les protégés de Simon Turcot ont démontré beaucup de caractère pour effacer un retard de deux buts pour finalement gagner en prolongation. C'est Marc-André Tourigny qui donne cette précisieuse victoire aux 3L et porte la série à 3-1 en faveur des louperivois.

Tout comme la veille à Sorel, Les Éperviers prennent rapidement les devants dans la rencontre. L'attaquant Étienne Brodeur, numéro 93 des Éperviers, connait un bon week-end en marquant son 3e but en 2 rencontres. Louis Mandeville double l'avance des visiteurs en avantage numérique. Les 3L retraitent donc au vestiaire avec un retard de deux buts.
Le défi sera de taille pour les 3L qui font face à un Karel St-Laurent en pleine possesion de ses moyens devant la cage Soreloise. Yvan Busque, après un excellent échec avant dans la zone adverse, marque son premier but de la série. Le combatif attaquant des 3L démontre beaucoup de caractère depuis le début de la série et ses efforts seront enfin récompensés par ce but.

Étienne Archambault crée l'égalité en avantage numérique en milieu de troisième période. Francis Meilleur obtient une deuxième passe dans la rencontre.

Loic Lacasse effectue une sortie très solide devant la cage louperivoise repoussant 22 des 24 lancers contre lui.

En prolongation, Tourigny n'étire pas l'action bien longtemps en marquant après 56 secondes de jeu. Ce but permet aux 3L de prendre l'avance 3-1 dans la série.

Le prochain match aura lieu jeudi 23 mars au Colisé Cardin de Sorel. Si nécessaire, le 6e match se déroulera le 24 mars à 20h au centre Premier Tech.