lundi 20 mars 2017

Les Prédateurs de Laval créent l’égalité dans la série!

Laval, le 19 mars 2017 - Les Prédateurs de Laval avaient la visite des Marquis de Jonquière qui menaient la série 2 à 1. Les Prédateurs se devaient de remporter la victoire afin de revenir devant leurs partisans vendredi soir et c’est en plein ce qu’ils ont fait dimanche après-midi en venant à bout des Marquis de Jonquière 3à 2 en prolongation.

À mi-chemin au premier engagement, Christian Ouellet donnait cependant les devants aux visiteurs. Toutefois, alors qu’il ne restait que 30 secondes au cadran, Francis Desrosiers déjouait le gardien Cédrick Desjardins à l’aide d’un tir précis. En première période, les visiteurs auront bénéficié de 4 avantages numériques dont un provoqué par le talent de comédien du gardien des Marquis. https://t.co/t8mFlxmn5S

En fin de deuxième période, avec 17 secondes à jouer, Alexandre Imbeault allait se positionner dans la zone payante et pousser le disque derrière Cédrick Desjardins.

Les Prédateurs semblaient se diriger vers la victoire, mais Ouellet y allait de son second de la soirée ramenant les deux équipes à la case départ. Desjardins y allait à nouveau d’une petite comédie aux dépens d’Éric Laplante faisant mal paraître les arbitres de la rencontre.

En prolongation, ce sont les Prédateurs qui ont pris les choses en main et le jeune Dany Potvin allait bondir sur un retour de lancer accordé par Desjardins et ainsi procurer la victoire à son équipe. En entrevue d’après-match, le jeune joueur avait peine à contenir sa joie.

Adam Russo aura été fumant par moments lui qui a maintenu un pourcentage d’efficacité de 95,1%.

Cette victoire assure donc la présentation d’un sixième match au Colisée Laval vendredi soir prochain le 25 mars à 20 hres.

La qualité de jeu offert par les deux équipes mérite le déplacement au Colisée Laval. Les Prédateurs de Laval ont besoin de leur septième joueur.

Les hommes d’Éric Haley se dirigeront à Jonquière jeudi soir avant de revenir au Colisée vendredi soir.