dimanche 12 mars 2017

L’Assurancia remporte le deuxième duel

En plus d'exceller en défensive, Gabriel Lemieux a préparé deux des quatre buts des siens

Dimanche 12 Mars 2017 - Dans un autre match où l’intensité et l’émotion étaient à son comble, l’Assurancia a remporté une victoire de 4-1 samedi sur le Cool-FM de St-Georges et mène 2-0 dans sa série quart de finale quatre de sept.

Après un seul but en première période inscrit par Matthew Medley, l’Assurancia en marqué trois buts sans réplique à la période médiane qui sont venus des bâtons de Jonathan Roy, Jean-Michel Daoust et Olivier Croteau. Kevin Dupont a privé Gabriel Girard d‘un jeu blanc avec un peu plus de cinq minutes à faire au dernier tiers.

Jusque-là, le gardien de l’Assurancia avait blanchi l’attaque beauceronne pendant 110 minutes. Pierre-Olivier Pelletier a été remplacé après 40 minutes par Mathieu Dugas devant la cage du Cool-FM.

L’Assurancia était privé des services de Christophe Losier suspendu pour deux rencontres après voir écopé d’une extrême inconduite de partie à la fin du premier match vendredi. C’est Mar-Olivier Mimar qui a tenu sa place dans l’alignement.

Nicolas Pard, qui avait préparé le premier but des siens, a quitté la rencontre au premier engagement. Blessé à une jambe, il a dû être escorté par deux coéquipiers pour retraiter au vestiaire et il n’est pas revenu au jeu par la suite.

Le troisième match de cette série aura lieu vendredi au Centre sportif Lacroix-Dutil de St-Georges et sera retransmis sur Passion Rock 105.5 à compter de 19 h 50.