samedi 11 mars 2017

L’Assurancia enlève la première manche

L'excellent jeu défensif de Sylvain Dufresne lui a valu a première étoile de la rencontre.

Samedi 11 Mars 2017 - L’Assurancia a enlevé la première manche de sa série quatre de sept face au Cool-FM de St-Georges en l’emportant 3-1 vendredi au Centre sportif Lacroix-Dutil vendredi devant 1645 spectateurs qui ont assisté à un match enlevant du début à la fin.

Les locaux ont été les premiers à s’inscrire à la marque dans la cinquième minute du premier engagement par l’entremise de François Fortier. Deux minutes plus tard, Maxime Lecours a créé l’égalité qui a persisté jusqu’à la seizième minute de la période médiane lorsque Jonathan Roy a donné les devants à l’Assurancia, un but marqué en infériorité numérique.

Sébastien Courcelles a complété dans une cage abandonnée avec 62 secondes au tableau. Les deux gardiens ont été solides devant leur filet. Gabriel Girard, qui s’est vu décerner le titre du joueur défensif pour février-mars dans la LNAH, a poursuivi son excellent travail en repoussant 31 lancers contre 33 pour son opposant Pierre-Olivier Pelletier.

La deuxième partie de cette série sera présentée samedi (11 mars) au Centre Mario Gosselin, mais prenez bien note que la rencontre aura lieu exceptionnellement à 20 h 30 en raison de la présentation d’un tournoi de calibre atome.