samedi 11 mars 2017

Les 3L prennent l'avance dans la série

C'était l'heure de la vengeance hier soir pour les Éperviers qui voulait venger leur défaite lors du 7e match de la coupe Vertdure en mai dernier.  Les 3L en ont décidé autrement en lessivant les locaux par la marque de 5-0.

Les 3L s'inscriront au pointage pour la première fois avec un but en avantage numérique de Samuel Noreau. Sur la séquence, Mike Danton et Sylvain Deschatelets sont complices. Le capitaine réalisera d'ailleurs une éclatante performance avec une récolte de 4 passes dans ce match, ce qui lui permet d'obtenir la première étoile de la rencontre.

Aucun but ne sera inscrit en deuxième période, mais c'est le geste disgracieux de Peter-James Corsi qui retient l'attention. Le Sorelois applique un coup de coudre à la tête d'Yvan Busque. Ce dernier passera de longues minutes étendu sur la patinoire avant d'être conduit à l'hôpital pour y passer différents examens.

Loïc Lacasse est le portier d'office pour les Louperivois. Il réalisera une brillante performance devant la cage des 3L en bloquant les 21 lancers dirigés contre lui, en route vers un deuxième blanchissage cette saison.

L'attaque des 3L explose en troisième période. Tout d'abord Mike Danton dirige la passe de son capitaine derrière Karel St-Laurent. Étienne Archambault fait la même chose quelques minutes plus tard. Puis, c’est au tour d'Olivier Daunais de marquer en complétant le tic-tac-toe orchestré par Deschatelets et Villemaire. C'est finalement Marc-Olivier D'amour qui complète la marque de 5-0 pour les 3L.

Pour voir les buts des 3L, cliquez sur le lien gracieuseté de montage tigalop:

Les 3 étoiles de la rencontre
1) Sylvain Deschatelets
2) Mike Danton
3) Samuel Noreau

Le deuxième match de cette série aura lieu ce soir 20h au centre Premier Tech. L’organisation des 3L tient à vous rappeler qu’un nouveau système de billetterie est en place. Il est important de ne pas attendre à la dernière minute pour acheter son billet et ainsi éviter la file d’attente ce soir. Vous pouvez réserver via 3L.ticketacces.net et y imprimer votre billet ou vous rendre directement à la billetterie du Centre Premier Tech qui sera ouverte dès 13:30 aujourd'hui.