samedi 11 mars 2017

Le Cool FM laisse filer le premier match à l’Assurancia!

Samedi 11 Mars 2017 - Le parcours éliminatoire du Cool FM de St-Georges-de-Beauce a malheureusement débuté par une défaite vendredi soir au Centre sportif Lacroix Dutil. Dans une rencontre âprement disputée, la formation beauceronne a dû s’avouer vaincu par la marque de 3-1 face à l’Assurancia de Thetford devant une foule de 1645 spectateurs.

Tôt dans la rencontre, les Beaucerons ont ouverts la marque lors de la cinquième minute de jeu. Le vétéran François Fortier touchait la cible et rendait fébrile les partisans du Cool FM. Les moments de réjouissances furent cependant de courte durée, puisque à peine deux minutes plus tard, Maxime Lecours déjouait Pier-Olivier Pelletier pour semer l’impasse après vingt minutes de jeu.

Au second tiers, malgré quatre chances en supériorité numérique, la troupe de Dean Lygitsakos était incapable de générer de l’attaque et de marquer. Tellement que ce sont les joueurs de l’Assurancia qui ont profité de leur succès en désavantage numérique pour prendre les devants alors qu’il évoluait à court d’un homme.

En retard par à un but après quarante minutes de jeu, les joueurs du Cool FM ont généré plus de chances de marquer en dirigeant la rondelle au filet au troisième vingt, mais le gardien de l’Assurancia n’entendait pas céder. La troupe de Bobby Baril est venue confirmer sa victoire en fin de rencontre, lorsque Sébastien Courcelles a cloué le dernier clou dans le cercueil dans une cage abandonnée.

Le Cool FM tir donc de l’arrière 1-0 dans cette série quart de final, quatre de sept. La formation de Dean Lygitsakos aura la chance de revenir dans la série dès ce soir alors que le deuxième match de cette série sera disputé au Centre Mario Gosselin de Thetford Mines dès 20h30.

source: Olivier Charpentier, relationniste