samedi 07 janvier 2017

Le Blizzard s'écroule en seconde moitié de troisième période

Trois-Rivières, le 6 janvier 2017. - Le Blizzard de Trois-Rivières s'est écroulé dans les dix dernières minutes de la troisième période et les Éperviers de Sorel-Tracy l'ont emporté au pointage de 7-4 devant un peu plus de 1100 personnes au Colisée Cardin.

Stéphane Roy(6ème), Étienne Brodeur (6ème) et Maxime Charron (3ème) ont inscrit les buts qui ont procuré cette victoire aux Sorelois en seconde moitié de troisième période. Le but de Charron a été marqué dans un filet désert avec un peu moins de trois minutes à jouer.

Maxime Boisclair (3ème), François Godin (1er), Jonathan Bellemare (11ème) et Francis Lessard (1er) ont marqué les buts des Trifluviens qui avaient réussi à prendre une avance de 3-1 en deuxième période.

Peter-James Corsi a fait mal au Blizzard avec un tour du chapeau pour porter son total de buts à sept cette saison. Il connait toujours du succès contre l'équipe où il a évolué pendant un certain temps. Samuel Carrier (9ème) a marqué l'autre but des vainqueurs.

Martin Larivière a jeté les gants contre Guillaume Coudé-Tremblay en première période.

Marc-Antoine Gélinas a fait face à 39 des 40 lancers des Sorelois tandis que Karel St-Laurent recevait 33 tirs.

Le Blizzard a maintenant huit points d'écart sur les Prédateurs de Laval qui ont gagné en prolongation contre les 3-L de Rivière-du-Loup. Les Lavallois seront les visiteurs ce dimanche à 16 heures au Colisée de Trois-Rivières et nous souhaitons que vous serez au rendez-vous pour encourager le Blizzard.

Source : Robert Legault, relationniste