samedi 28 janvier 2017

Défaite des 3L à St-Georges

Samedi 28 Janvier 2017 - Le COOL-FM l'emporte 2-1 grâce à un but marqué avec seulement 31 secondes à faire à la rencontre.

La partie avait bien débuté pour le clan louperivois qui prenne l'avance avec le but de Sylvain Deschatelets. Ce dernier inscrit son 13e filet de la saison et un 43e point, ce qui le place au quatrième rang des pointeurs dans la LNAH.

Guillaume Decelles effectue de l'excellent travail devant la cage louperivoise stoppant 41 des 43 lancers dirigés vers lui dans ce match. Il mérite d'ailleurs la troisième étoile derrière le gardien beauceron qui réalisera une performance exemplaire de son côté également avec 35 arrêts.

Francis Charette nivelle la marque en période médiane. Il faudra attendre à la toute fin de la rencontre pour voir les locaux inscrirent le but gagnant avec moins de 31 secondes à faire. Les 3L auraient mérité un meilleur sort, mais ce match est déjà mis de côté en vue de celui à La Pocatière ce soir face à Jonquière.

Les portes du centre Bombardier ouvriront 1h30 à l'avance pour les détenteurs de billets de saison. La billetterie générale ouvrira quant à elle 1h avant la rencontre qui débutera à 19h30. Il s'agira de l'entrée en scène locale de Samuel Noreau et Loic Lacasse avec les 3L. Un match à ne pas manquer !