dimanche 22 janvier 2017

Week-end parfait pour les 3L

Les 3L signent deux victoires cette fin de semaine en battant Thetford Mines hier et Trois-Rivières aujourd'hui. Les protégés de Simon Turcot ont explosé en troisième période avec 4 buts en route vers une convaincante victoire de 7-3.

La rencontre avait pourtant mal débuté pour les Louperivois qui verront la formation de la Mauricie s'inscrire au pointage très tôt grâce aux buts de Corbeil et Houde-Caron.
Randazzo réduira l'écart en fin de période pour permettre aux 3L de rentrer au vestiaire avec un déficit d'un seul but.

Marc-André Tourigny nivelle la marque après seulement 1 minute d'écouler au deuxième engagement. Le capitaine l'imite quelques secondes plus tard pour donner l'avance à son équipe pour la première fois du match.

Tout comme la veille, les 3L explosent en troisième période avec 4 buts. Deschatelets fait tout d'abord dévier le tir de la pointe. Par la suite, les nombreux partisans des 3L présents ont droit à deux magnifiques pièces de jeu entre Tourigny et D'amour. À chaque occasion, c'est D'amour qui marque grâce aux brillantes passes de Tourigny. Ce dernier marque en fin de match et amasse son 4e point de la rencontre.