dimanche 22 janvier 2017

Le Cool FM s’incline devant Jesse Bélanger!

crédit photo: Martin Lachambre (LNAH)

Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce s’est incliné par la marque de 5-2, face aux Prédateurs de Laval, samedi soir au Centre Lacroix Dutil devant plus de 1826 spectateurs. C’était également une soirée magique, puisque l’organisation beauceronne et la Ville de St-Georges honoraient Jesse Bélanger.

C’est devant parents et amis, ainsi que de nombreux spectateurs que Jesse Bélanger s’est vu honoré avant la rencontre. Une cérémonie à l’image du joueur, qu’il se rappellera probablement pour de nombreuses années.

La formation beauceronne a sortie avec le couteau entre les dents au premier vingt, dominant 14-5 au niveau des lancers au but. C’est d’ailleurs très tôt dans le match que les hommes de Dean Lygitsakos ouvraient la marque, par l’entremise de François Fortier qui touchait la cible après seulement soixante secondes de jeu.

Le deuxième tiers a été beaucoup plus difficile pour les Beaucerons qui ont vu les visiteurs inscrire trois buts sans riposte. Francis Wathier, Éric Laplante (avantage numérique) ainsi qu’Alexandre Imbeault faisaient scintiller la lumière rouge et donnaient une avance de 3-2 aux Prédateurs après quarante minutes de jeu.

Rapidement au troisième vingt, les Lavallois en rajoutaient et se donnaient une priorité de trois buts lorsque Pierre-Luc O’Brien a profité d’une attaque massive pour marquer son treizième de la saison. Quelques instants plus tard, François Fortier ravivait les espoirs du Cool FM en marquant son deuxième de la soirée. Mais il était trop peu, trop tard, puisque Jérémi Janneteau est venu officialiser la victoire des siens dans les dernières minutes de la rencontre.

source: Olivier Charpentier, relationniste