dimanche 22 janvier 2017

L’Assurancia l’emporte de nouveau sur les Éperviers

De retour au jeu après avoir raté le dernier match, Christophe Losier a été sélectionné la deuxième étoile de la rencontre.

L’Assurancia a vaincu vendredi soir les Éperviers de Sorel-Tracy pour une seconde fois en une semaine, cette fois par la marque de 4-2. L’Assurancia a ainsi prolongé à cinq sa série de gains consécutifs pendant que les Éperviers encaissaient une quatrième défaite de suite.

Aucun but n’a été marqué en première période, mais Anthony Courcelles n’a mis que 85 secondes en deuxième période pour ouvrir la marque à la faveur des visiteurs. Olivier Croteau a créé l’égalité et Matthew Medley a inscrit le premier de ses deux buts en avantage numérique pour donner l’avance à l’Assurancia qui menait 2-1 après 40 minutes.

Les locaux ont bénéficié d’une double supériorité numérique de 79 secondes en troisième, mais c’est quelques secondes après être revenu à cinq contre quatre que le numéro 47 a porté le score 3-1. Gabriel Lemieux a été l’autre pointeur de l’Assurancia alors que Marco Charpentier a donné une lueur d’espoir avec deux minutes à l’engagement.

Gabriel Girard a effectué 35 arrêts devant son filet alors que Karel St-Laurent a repoussé 36 lancers dans le revers. L’Assurancia se rendra samedi dans le Bas-Saint-Laurent pour affronter les 3L. Un match important pour les deux équipes où l’Assurancia devance les Louperivois par quatre points au classement. La rencontre sera retransmise sur Passion Rock dès 19 h 20.